Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Банк «Центр-инвест» подтвердил статус значимого банка на рынке платежных услуг

Банк России в очередной раз признал банк «Центр-инвест» кредитной организацией, значимой на рынке платежных услуг, и включил его в соответствующий реестр.

Всего в список вошло 26 финансовых организаций России. 

«Центр-инвест» включен в реестр значимых финансовых учреждений на рынке финансовых услуг с 2014 года и ежегодно подтверждает свой высокий статус.

Банк «Центр-инвест» является одним из крупнейших региональных игроков на рынке банковских карт. По состоянию на 1 марта 2020 года в обращении находятся более 348.000 карт «Центр-инвест», в том числе 195.000 карт национальной платежной системы «Мир». 

«Сегодня 70% платежей физических лиц в банке «Центр-инвест» проводится по дистанционным каналам обслуживания, при том что в банке обслуживаются более полутора миллиона клиентов. Мы продолжаем улучшать наш сервис Интернет-банк и наращивать функционал Мобильного банка для максимально удобства клиентов», - комментирует Сергей Скрипка, начальник управления розничных продуктов ПАО КБ «Центр-инвест». 

Для малого бизнеса банк «Центр-инвест» снизил ставки по тарифам торгового эквайринга и предоставляет своим клиентам бесплатно: современный терминал с поддержкой бесконтактной технологии оплаты и расходные материалы; обучение персонала и техническую поддержку 24/7; открытие расчетного счета и удобную отчетность через сервис «Бизнес-Онлайн».

В рамках реализации стратегии ESG-диджитализации банк «Центр-инвест» постоянно обновляет и дополняет онлайн-сервисы для розничных и корпоративных клиентов, наращивает долю активных клиентов, использующих мобильные приложения и дистанционные каналы взаимодействия с банком, подтверждая свою эффективность и высокую надежность.

Банк «Центр-инвест» подтвердил статус значимого банка на рынке платежных услуг

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1582
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »