Понедельник, 14.06.2021
×
Байден, нефть и биотопливо. Хакеры взломали Electronic Arts. Агрегатор такси Didi проведет IPO в США

Банк «Фридом Финанс» предлагает интернет-эквайринг для e-commerce

Банк «Фридом Финанс» предлагает интернет-эквайринг для e-commerce

Вторая волна карантина изменила и сформировала новые потребительские привычки. Ситуация в стране вынуждает все чаще делать покупки в интернет-магазинах, используя банковские карты вместо наличных.

По итогам 2019-го ЦБ РФ отметил рост объема проведенных операций по оплате товаров и услуг по картам на 27% (24,8 трлн руб.). В 2018 году объем платежей составил 19,5 трлн руб.  В текущем году использование банковских карт наверняка продолжит расти. По данным ЦБ, за первое полугодие 2020-го операции, совершенные на территории России с использованием платежных карт превысили 12,8 трлн рублей. К прежним плюсам в этом «ковидном» году добавился еще и фактор безопасности. Безналичная оплата исключает контакт с купюрами, которые теоретически могут переносить вирус.

Логично, что в этом году онлайн-магазины получили хороший импульс для развития. В условиях непростой ситуации на рынке как никогда велика необходимость оптимизации бизнес-процессов. Предприятиям следует обеспечить надежность всех операций в технологической цепочке, как интернет-эквайринг, чтобы не потерять клиентов.

Поэтому крайне важно выбрать партнера, который обеспечит комфортный сервис, индивидуальный подход и оперативную поддержку по всем профессиональным вопросам. Такой банк, который оперативно адаптируется к изменениям рынка, обладает современной технологической платформой, гибок и предлагает актуальные продукты.

Предпринимателем стоит обратить внимание на Банк «Фридом Финанс», который вместе с одноименной инвестиционной компанией входит в состав международного холдинга Freedom Holding Corp. Банк предлагает ряд доступных продуктов для поддержки своего дела, включая расчетно-кассовое обслуживание, ведение сделок РЕПО, счетов овернайт, удобное мобильное приложение и интернет-банк. Особое внимание организация уделяет поддержке e-commerce и предлагает услугу интернет-эквайринга на выгодных условиях.

Банк «Фридом Финанс» проводит операции по картам самых популярных платежных систем Visa, Mastercard и «Мир» с гибкой тарификацией и минимальной комиссией — 0,9% от суммы операции — в зависимости от сферы деятельности компании и платежной системы карты.

Интернет-эквайринг позволяет предприятиям принимать оплату в долларах США и евро с банковских карт, эмитированных иностранными банками, а также через Apple Pay. ИТ-платформа, разработанная банком, использует технологию 3-D Secure, которая обеспечивает полную безопасность транзакций. Платежные операции соответствуют международному стандарту PCI DSS.

Банк «Фридом Финанс» предлагает интернет-эквайринг для e-commerce

Если владелец онлайн-магазина имеет счет в Банке «Фридом Финанс», то при оплате покупок клиентом деньги зачисляются на него моментально в круглосуточном режиме. То же самое касается и возврата денежных средств. Владельцы счета в банке, которые подключили интернет-эквайринг, получают дополнительный доход в виде начисления 3% на остаток по счету с ежедневной капитализацией процентов.

Банк «Фридом Финанс» подключает услугу бесплатно. При соответствии требованиям к размеру торгового оборота вместе с эквайрингом клиент получает расчетно-кассовое обслуживание и интернет-банк. 

Еще одним фактором, который может повлиять на ваш выбор, является простота и скорость интеграции сервиса. Требуется всего несколько минут на заполнение онлайн-заявки. Остальные этапы проведет банк в течении пары дней.

Для новичков в e-commerce, Банк «Фридом Финанс» предлагает готовые решения с необходимыми настройками, которые разработаны согласно выбранной бизнес-модели интернет-магазина. Владельцы онлайн-магазинов с CMS-системами от CS-Cart и InSales и ряда других могут сразу установить платежный модуль для интернет-эквайринга из магазинов приложений этих платформ.

Банк «Фридом Финанс» (ООО «ФФИН Банк») - российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих игроков в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана. Входит в международную группу компаний Freedom Holding Corp. Банк имеет лицензии на осуществление дилерской, брокерской и депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. В настоящее время открыто более 20 офисов Банка «Фридом Финанс» на территории России.

Лицензия на осуществление дилерской деятельности №045-14031-010000. Лицензия на осуществление брокерской деятельности №045-14030-100000. Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №045-14032-001000. Лицензия на осуществление депозитарной деятельности №045-14033-000100. Лицензия ЛСЗ № 001507 Рег.№ 16372Н от 22 декабря 2017г. ООО «ФФИН Банк» не гарантирует и не обещает в будущем эффективность деятельности (доходность вложений).

С информацией, подлежащей раскрытию в соответствии с федеральным законом, можно ознакомиться на сайте банка - bankffin.ru. До заключения договора заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию по адресу bankffin.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
355
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »