Среда, 01.12.2021
×
Рынки волнует новый штамм коронавируса Омикрон. / Петр Пушкарев

Банк «Фридом Финанс» получил премию им. П.А. Столыпина в номинации «Динамично развивающийся банк»

Банк «Фридом Финанс» получил премию им. П.А. Столыпина в номинации «Динамично развивающийся банк»

Профессиональное жюри международной премии им. П.А. Столыпина присудило Банку «Фридом Финанс» звание лауреата в номинации «Динамично развивающийся банк».

14 октября состоялось торжественное награждение лауреатов XVII Ежегодной международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Престижная награда вручается российским компаниям за высокие достижения в финансовой и экономической сферах. Жюри высоко оценило результаты деятельности банка, а также линейку уникальных финансовых продуктов и услуг, которые он предлагает клиентам.

Награду получил председатель правления Банка «Фридом Финанс» Геннадий Салыч. Он поблагодарил финансовое сообщество за высокую оценку деятельности возглавляемой им организации.

«Эта награда – заслуга каждого работника банка. Она подтверждает эффективность труда всех сотрудников. Она доказывает, что вместе мы смогли успешно пройти испытание пандемией и адаптировали наш финансовый бизнес под задачи и потребности клиентов. Банк «Фридом Финанс» является лидером сектора частных инвестиций на рынках России и Казахстана, и сегодня мы снова это подтвердили», — отметил в своем выступлении господин Салыч.

Жюри премии им. П.А. Столыпина представлено авторитетными специалистами в области экономики и финансов из Ассоциации региональных банков, РСПП, ТПП РФ, Финансового университета и журнала «Банковское дело».

В 2020 году банк стал лауреатом премии П.А. Столыпина в номинации «Лидер частных инвестиций в России и Казахстане» и Национальной банковской премии в номинации «Лучший инвестиционный банк».

Банк «Фридом Финанс» работает в России более 30 лет. С 2015 года развивается в рамках единого международного холдинга Freedom Holding Corp и является лидером в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана. У банка богатый опыт и экспертиза на фондовых рынках. Банк предоставляет клиентам уникальные программы, в частности кэшбэк акциями.

На 1 октября 2021 года чистые активы Банка «Фридом Финанс» составили 9,4 млрд рублей. Капитал — 1,638 млрд рублей. Объем вкладов физических лиц достиг 3,8 млрд рублей. Портфель ценных бумаг банка «Фридом Финанс» составляют облигации федерального займа, а также бумаги эмитентов из котировального списка первого уровня Московской биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1600
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »