Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт. Finversia

«Балтийский лизинг» стал участником семинара «Terra HORSCH»

Краснодарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в сельскохозяйственной выставке «День поля» и практическом семинаре немецкого производителя «Terra HORSCH».

Аграрии региона получили от сотрудников подразделения подробные консультации по всем возможным вариантам финансирования покупки нужного имущества в лизинг.

Мероприятие, организованное российским представительством HORSCH, проходило на базе демонстрационного поля, которое расположено на территории станицы Новопетровской в Краснодарском крае.

Гостям выставки была представлена демонстрация техника: машины для обработки почвы Tiger 4 MT, Joker 8HD; сеялки Pronto 9 SW, Maestro 24 SW и прицепной опрыскиватель Leeb 4 AX. Также участники мероприятия смогли послушать доклады на актуальные темы сельского хозяйства и обсудить тенденции и потребности рынка.

«На выставке у участников есть возможность  пообщаться с представителями сразу нескольких компаний-поставщиков и найти новые решения для бизнеса. А информативность и прикладной формат мероприятия позволяют гостям ознакомиться со всеми техническими новинками», - рассказала заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Юлия Лапухова.

Отметим, что в линейке спецпредложений «Балтийского лизинга» в сегменте сельскохозяйственной техники ежегодно появляются программы для представителей АПК. Например, «Балтийский лизинг» продлил до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет», в рамках которой аграрии могут воспользоваться гибким графиком платежей, учитывающим сезонность бизнеса.

Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести необходимое имущество в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет  документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, необходим в размере от 20%.
«Балтийский лизинг» стал участником семинара «Terra HORSCH»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1468
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Ярослав Кабаков: Про McDonald's и окончательный уход Уход из России не окажет существенного влияния на котировки компании. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »