Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

«Балтийский лизинг» принял участие в АПК-выставке Поволжья

«Балтийский лизинг» принял участие в АПК-выставке Поволжья

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».

Организаторами крупнейшего сельскохозяйственного форума Поволжского федерального округа выступили областное правительство и Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона при поддержке Минсельхоза РФ. В этом году выставка при участии губернатора Самарской области Дмитрия Азарова собрала более 600 представителей фермерских хозяйств, кооперативов, образовательных учреждений, производителей сельхозтехники и агропромышленных холдингов.

В рамках «Поволжской агропромышленной выставки» для участников были организованы тематические площадки, мастер-классы, демонстрация образцов новой техники и оборудования.

«Программа  выставки охватывает все сферы агропромышленного комплекса, что делает ее полезной для всех представителей отрасли. Участники рынка получают прекрасную возможность узнать о последних тенденциях АПК, а также могут встретить на площадке новых партнеров,  пообщаться с экспертами, представляющими новые технологии, оценить перспективы их внедрения в свои бизнес-процессы и поделиться собственным опытом», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова.

Сотрудники «Балтийского лизинга» познакомили аграриев с выгодными спецпредложениями, ориентированными на приобретение сельхозтехники на выгодных условиях. Например, компания продлила до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет» для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким графиком платежей, учитывающим сезонность бизнеса клиентов.

Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести необходимую технику в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества.

«Балтийский лизинг» принял участие в АПК-выставке Поволжья

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1989
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »