Четверг, 25.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250»

- -
Аа +
«Балтийский лизинг» поднялся на 9 строчек в рейтинге крупнейших компаний СЗФО «Топ-250»

Компания «Балтийский лизинг» улучшила свой результат в рейтинге крупнейших компаний Северо-Запада «Топ-250», который ежегодно проводит аналитический центр «Эксперт» совместно с НИУ ВШЭ. Поднявшись на 9 позиций, «Балтийский лизинг» занял 58 место по итогам 2017 года, возглавив тройку лизинговых компаний, вошедших в рейтинг.

АЦ «Эксперт» оценивал компании СЗФО по объему выручки, помимо этого показателя во внимание были взяты и другие, свидетельствующие о вкладе компании в экономику региона. Это, главным образом, объем налога на прибыль, который формирует часть регионального бюджета, а также ФОТ (фонд оплаты труда), поскольку компании, участвующие в исследовании, являются крупнейшими работодателями. Также аналитики тщательно изучили инвестиционную активность организаций.

«Нас динамика в представленном рейтинге очень радует, для «Балтийского лизинга» этот результат – отражение продуктивной работы, подтверждение актуальности выбранной стратегии. Отмечу, что мы всегда внимательно изучаем подобные исследования, для нас они также являются источником  информации для бизнес-планирования. Например, в числе лидеров мы видим предприятия, представляющие такие отрасли как промышленное строительство, деревопереработка, автомобилестроение. Мы в этих сегментах ведем активную работу, и их рост в дальнейшей перспективе обеспечивает и наше развитие», - объяснил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

Группа компаний «Балтийский лизинг» – одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за  2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). В декабре 2017 года «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины По итогам президентских выборов. Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков, президент Национального рейтингового агентства, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, на какие оценки компаний следует обратить внимание инвесторам, о том, как правильно читать рейтинги и о новых направлениях в рейтинговой отрасли.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »