Суббота, 04.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

АОИП принимает участие в Международной недели инвесторов 2020

Ассоциация операторов инвестиционных платформ принимает участие в V международной конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности», которая проходит в рамках Международной недели инвесторов 2020, которую организует Банк России вместе с Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

Исполнительный директор Ассоциации краудфандинга (АОИП) Кирилл Косминский выступит 28 октября 2020 года с докладом на тему «Цифровые крауд платформы: осознанный выбор инвестиционных инструментов» в Сессии 2. Цифровая революция и финансовая безопасность граждан (11:45-13:00).

В докладе будет рассмотрено:

  • текущее состояние регулирование крауд платформ и инвестиционных инструментов (с учетом переходного периода до 2021 года для обязательного включения в реестр Банка России);
  • многообразие инструментов на рынке крауд и их рисков;
  • способы отличить добросовестных участников от имеющих признаки финансовых пирамид в течение переходного периода.

В рамках сессии также выступят:

Божор Юрий, Руководитель экспертной группы Управления финансовой доступности Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг Банка России;

Краева Ольга, Заместитель начальника Управления методологии и стандартизации информационной безопасности Департамента информационной безопасности Банка России;

Представитель Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка;

Машаров Евгений, Руководитель СРО АФД

Самиев Павел, Генеральный директор БизнесДром

Международная неделя инвесторов (World Investor Week, WIW) — информационная кампания по повышению финансовой грамотности, инициированная Международной организацией комиссий по ценным бумагам (IOSCO). В WIW-2020 примут участие около 100 стран и ведущих международных организаций, в том числе Группа 20. Организатором WIW в России является Банк России.

Ассоциация операторов инвестиционных платформ (Ассоциация краудфандинга) была создана в 2018 году и является первым и единственным профессиональным объединением организаций в сфере краудфинансирования. Основные функции Ассоциации – формирование инициатив по устойчивому развитию рынка, взаимодействие с органами власти, информирование о вновь появляющихся финансовых продуктах и цифровых сервисах.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »