Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019

АО «НПФ Согласие» удостоено Премии «FinAward-2018» в номинации «Технологическое решение в пенсионной индустрии»

+2 -0
Аа +
АО «НПФ Согласие» удостоено Премии «FinAward-2018» в номинации «Технологическое решение в пенсионной индустрии»

АО «НПФ Согласие» стало лауреатом Премии «FinAward-2018» в номинации «Технологическое решение в пенсионной индустрии» – за успешную реализацию Фондом проекта «Автоматизация работы с регулятором».

В результате успешного выполнения всех обязательных процедур и условий, АО «НПФ Согласие» одним из первых получило доступ к необходимым видам сведений в «Системе межведомственного электронного взаимодействия» (СМЭВ) – единой информационной системе, призванной повысить прозрачность российского пенсионного рынка. Для этого Фондом в кратчайшие сроки были выполнены разработка, тестовое испытание и внедрение сервисов и интерфейсов, необходимых для подключения к узлу СМЭВ, регламентированные законодательством. Разработанная командой специалистов АО «НПФ Согласие» платформа была одобрена в результате тестирования оператором узла СМЭВ «Исходящие документы из ПФР в НПФ» и успешно подключена к СМЭВ одной из первых среди негосударственных пенсионных фондов.

«Мы признательны членам жюри Премии «FinAward» за высокую оценку нашей работы в части внедрения современных технологичных сервисов в классические финансовые продукты и услуги. Для себя же понимаем, что данная Премия послужит для всей команды нашего Фонда стимулом к новым совершенствованиям, достижениям и вершинам в этой работе», – поблагодарила конкурсную комиссию и организаторов мероприятия руководитель технологического департамента АО «НПФ Согласие» Светлана Галюк.

«Технологичность финансовой сферы перестала быть просто данью времени, выкристализовавшись в объективную необходимость для успешного её развития и соответствия ожиданиям и требованиям клиентов. «Технологическое решение в пенсионной индустрии» – это уже не первая премия, которой отмечаются инновационные сервисные решения АО «НПФ Согласие». Это ещё раз подчёркивает технологичность нашего Фонда, его стремление к более современным подходам к предоставлению услуг и, что самое главное, говорит об успешной реализации этих подходов, по достоинству оцененной как нашими клиентами, так и профессиональным сообществом», – подчеркнул генеральный директор АО «НПФ Согласие» Александр Вьюницкий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.