Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Ак Барс Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочки

Ак Барс Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочки

19 октября на форуме Finopolis в Сочи Ак Барс Банк и проект QIWI «Совесть» подписали соглашение о сотрудничестве. Компании договорились о совместном запуске карт рассрочки с кредитным лимитом от Ак Барс Банка, который стал возможным благодаря запуску платформы «Мультибанк» — комплексного решения на базе карты «Совесть».

Условия продукта для потребителей остаются прежними — это карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50000 онлайн- и офлайн-магазинов в 2350 населенных пунктах страны в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. При этом пользователи карт от банка-партнера получают дополнительную возможность обслуживаться в офисах Ак Барс Банка.

В течение первого года реализации партнерского продукта Ак Барс Банк планирует предоставить кредитный портфель в размере более 3,5 млрд рублей.

За банком остается принятие кредитного решения с последующим фондированием средств. «Совесть» отвечает за привлечение клиентов, бренд и развитие каналов дистрибуции.

«Сотрудничество с QIWI — первый этап на пути развития Ак Барс Банка в качестве партнерского банка. Нам интересно сотрудничество с крупными финансовыми и финтех-компаниями, интеграция в существующие проекты и создание вместе новых сервисов для потребителей. Для этого Ак Барс Банк обладает всеми необходимыми ресурсами: значительным финансовым капиталом, большим опытом банковской деятельности и современной инфраструктурой», — отметил Михаил Марин, заместитель председателя правления Ак Барс Банка.

«Подписание соглашения с Ак Барс Банком в рамках запуска «Мультибанка» cтанет отправной точкой в развитии этого проекта и выведет его на новый уровень — компания станет платформой для всего банковского рынка и оператором беспроцентной карты рассрочки, а Ак Барс Банк получит новых клиентов и продукт в линейке, эффективно функционирующие бизнес-процессы и IT-инфраструктуру проекта», — отметил основатель проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс.

Ак Барс Банк – ведущий российский банк с головным офисом в Республике Татарстан. Входит в топ-20 банков страны по объему активов и собственного капитала. Кредитная организация работает с 1993 года и присутствует в 27 регионах России. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.
https://www.akbars.ru.

«Совесть» – финтех-проект, запущенный компанией QIWI в конце 2016 года. Это первая карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50 000 магазинов в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. Среди партнеров «Совести» такие известные бренды, как «М.Видео», «Эльдорадо», «Перекресток», «Дикси», Мегафон, Metro Cash & Carry, OBI, Burger King, Lamoda, «Горздрав» и многие другие. Эмитент – Киви Банк (АО), лицензия ЦБ РФ №2241. Подробная информация о карте, тарифы, условия получения и использования на сайте: https://sovest.ru/.

QIWI – ведущий провайдер платёжных и финансовых сервисов нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по мобильным, онлайн- и офлайн-каналам. Наша сеть включает свыше 20,5 млн виртуальных кошельков и более чем 152 000 терминалов и точек приема платежей. Сервисы QIWI позволяют торговым компаниям и клиентам принимать платежи и совершать переводы наличными или в электронной форме на сумму свыше 83 млрд руб., объединяя более чем 47 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для оплаты товаров и услуг или осуществления денежных переводов, пользуясь онлайн- и офлайн платежными инструментами.
https://qiwi.com/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
535
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »