Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

АФД и Федеральный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров подпишут соглашение

АФД и Федеральный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров подпишут соглашение

Саморегулируемая организация «Ассоциация форекс-дилеров» и Федеральный общественно-государственный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров планируют заключить соглашение о взаимодействии в области защиты прав и законных интересов потребителей финансовых услуг.

В рамках соглашения планируется реализация ряда направлений совместной деятельности: досудебное урегулирование споров между потребителями финансовых услуг и форекс-дилерами; контроль за соблюдением прав потребителей на рынке форекс; оказание юридической помощи и поддержки потребителям финансовых услуг на рынке форекс; выработка общих предложений в сфере развития и совершенствования финансового рынка Российской Федерации. Соглашение предполагает также сотрудничество в сфере повышения финансовой грамотности россиян, выпуск просветительских материалов.

Руководитель СРО АФД Евгений Машаров и управляющий Федеральным общественно-государственным Фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин подпишут соглашение о взаимодействии на III Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »