Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

АФД и Федеральный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров подпишут соглашение

АФД и Федеральный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров подпишут соглашение

Саморегулируемая организация «Ассоциация форекс-дилеров» и Федеральный общественно-государственный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров планируют заключить соглашение о взаимодействии в области защиты прав и законных интересов потребителей финансовых услуг.

В рамках соглашения планируется реализация ряда направлений совместной деятельности: досудебное урегулирование споров между потребителями финансовых услуг и форекс-дилерами; контроль за соблюдением прав потребителей на рынке форекс; оказание юридической помощи и поддержки потребителям финансовых услуг на рынке форекс; выработка общих предложений в сфере развития и совершенствования финансового рынка Российской Федерации. Соглашение предполагает также сотрудничество в сфере повышения финансовой грамотности россиян, выпуск просветительских материалов.

Руководитель СРО АФД Евгений Машаров и управляющий Федеральным общественно-государственным Фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин подпишут соглашение о взаимодействии на III Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]