Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Аэропорты Москвы выбирают качество Алюминстрой

+2 -0
Аа +
Аэропорты Москвы выбирают качество Алюминстрой

Новые терминалы в аэропортах Москвы.

Во всех аэропортах нашей столицы идет крупномасштабная стройка новых терминалов. Москва развивается, растет и аэропорты уже не справляются с растущим потоком посетителей, да и предстоящий чемпионат мира по футболу 2018 значительно увеличит пассажиропоток из разных стран.

Хочется не ударить лицом в грязь перед зарубежными гостями, ведь Москва - это лицо нашей столицы, а первое что увидят гости – это аэропорт. Поэтому для строительства новых терминалов были приглашены лучшие дизайнеры и специалисты, а при отделке используются самые современные отделочные материалы.

Выбирали лучшее, поэтому с гордостью можем сказать что и наша фирма приложила частичку усилий для становления современного образа нашей столицы. Для внутренней и внешней отделки новых терминалов были выбраны алюминиевые композитные панели Алюминстрой.

Домодедово

Один из крупнейших в России объектов в авиатранспортной отрасли – это строительство нового терминала Т2 в Домодедово. Не секрет, что этот аэропорт уже давно работает на пределе своих возможностей и новый терминал должен значительно разгрузить пассажиропоток.

Новый терминал Т2 будет соединен с первым терминалом, создавая тем самым единый комплекс огромного воздушного хаба на юге столицы. После ввода в строй объекта, аэропорт Домодедово будет способен обслуживать около 45 миллионов пассажиров в год, а по окончании работ площадь аэровокзального комплекса увеличится в 2 раза и составит около 500 тыс. кв.м.

Внутренние оформление и фасады терминала выполнены из негорючих панелей и алюминиевых композитных панелей нашей компании. Отделка залов, переходов, вестибюлей – это продукция, произведенная в России с использованием отечественных технологий и на российские деньги.

Шереметьево

В северной части «Шереметьево» закончилась большая стройка – 25 апреля введен в эксплуатацию новый терминал «B» (официальное открытие намечено на 7 июня) Расчетная пропускная способность нового терминала составит 20 миллионов пассажиров в год.

Для архитектурно-планировочного решения и дизайна интерьеров были приглашены архитекторы из британского бюро RMJM.  Масштаб проектных и оформительских работ измеряется площадью общественной зоны в 55,9 тыс. кв. м. Вдохновение авторы проекта черпали в работах русских мастеров-конструктивистов. Архитектурная концепция должна была отражать «традицию, силу и прогресс, которые характеризуют современную Россию».

Яркой изюминкой стали цифровые «живые» панели, которые транслируют главные образы России: красоту природы, туристические достопримечательности, памятники русской культуры, балетные постановки.

Как и в Домодедово, при облицовке стен, колонн и потолков были использованы алюминиевые композитные панели Алюминстрой. Новыми красками заиграли поверхности - зеркальные, глянцевые, матовые под золото, глубокого черного цвета и яркие оранжевые на фасаде.

Контакты Алюминстрой:
http://www.aluminstroy.ru/
+7 (495) 212-92-21

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
596
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »