Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

763 тыс. жителей Поволжья оформили договоры рискового страхования в Сбере

763 тыс. жителей Поволжья оформили договоры рискового страхования в Сбере

Клиенты Поволжского банка ПАО Сбербанк в 2020 году оформили 763 тыс. договоров рискового страхования в дочерних компаниях Сбера «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни». Речь идёт о программах по страхованию жизни и здоровья, имущества, любимых вещей, домашних питомцев и денег на банковских картах.

Лидером продаж в 2020 году стало ипотечное страхование. 225 тыс. клиентов Поволжского банка ПАО Сбербанк заключили договоры ипотечного страхования имущества (защита при пожарах, стихийных бедствиях и других рисков), почти 165 тыс. — договоры ипотечного страхования жизни.

267 тыс. жителей Поволжья защитили свои банковские карты от несанкционированных снятий денег в банкомате, кибератак на смартфон и других рисков вместе с программой «Сбереги финансы».

52 тыс. клиентов Поволжского банка оформили программу «Защита от травм», ещё 51 тыс. застраховала имущество на случай залива, чрезвычайных ситуаций и других рисков.

Сбер предлагает широкую линейку программ от компаний «Сбербанк страхование» «Сбербанк страхование жизни», которая обеспечивает страховой защитой практически на все случаи жизни. Кроме того, в 2020 году Сбер первым в России предложил клиентам ряд инновационных страховых продуктов и сервисов. Это программы: «Сбереги себя» — с выплатами при госпитализации по широкому спектру заболеваний (включая коронавирус); «ФармСтрахование» — с компенсацией затрат на лекарства, моментальные страховые выплаты в случае задержки авиарейса; «Зелёные каникулы» (для ипотечных заёмщиков) — для защиты от недобровольной потери работы. Кроме того, нашим клиентам доступен онлайн-сервис подбора полисов ОСАГО от 12 страховых компаний. Полисы ОСАГО можно оформить и в наших офисах в Волгограде, а в ближайшие месяцы это станет возможно и в других городах Поволжья

Александр Анащенко

Председатель Поволжского банка ПАО Сбербанк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »