Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

28.09.21 в Южном федеральном округе впервые пройдет федеральная конференция по краудфинансированию

28 сентября 2021 проводится федеральная конференция «Перспективы и задачи краудфандинга как формы финансирования субъектов МСП». Конференция состоится в Ростове-на-Дону и пройдет в формате стратегической сессии.

Конференция организована Южным федеральным университетом, Ассоциацией операторов инвестиционных платформ и Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства.

Сессия начнется в 10.00 в гибридном режиме - онлайн и офлайн.

Место проведение: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д.105/42 (главный корпус ЮФУ)

В конференции приглашены участвовать представители Банка России, министерства экономического развития Ростовской области, представители Торгово-промышленной палаты РФ, операторов инвестиционных платформ (ОИП) России, субъекты МСП, частные и институциональные инвесторов.

С докладами выступят:

- директор Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства (Ростов-на-Дону) Куринова Яна Игоревна;

- генеральный директор ООО «Иивестиционная платформа «ВДЕЛО» (Екатеринбург) Федореев Сергей Александрович;

-  генеральный директор ООО «Мани Френдс» (Ростов-на-Дону) Ксёнз Тимур Викторович;   

- генеральный директор «Национальная инвестиционная платформа», ООО «НИП»/ ТПП РФ (Москва) Замула Евгений Владимирович/ Безделов Сергей Александрович  

- руководитель магистерской программы ЮФУ «ЮРИСТ-ФИНАНСИСТ», доцент кафедры финансового права ЮФУ, к.ю.н., учредитель ООО «Мани Френдс» Киселёва Алла Васильевна.

Также, рамках мероприятия пройдет торжественная церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между РРАПП и ООО «Мани Френдс».

Отдельно в рамках мероприятия пройдет финансовый батл на тему «ОИП и инвесторы: есть ли баланс интересов?», модератором которого выступит Кирилл Косминский (АОИП).

Для посещения мероприятия необходимо до 25.09.2021г. заполнить анкету

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
3132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Экономическая статистика 23-29 мая 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »