Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

24 мая на площадке ТПП состоится расширенная сессия АОИП

24 мая на площадке ТПП состоится расширенная сессия АОИП

24 мая в 11.00 в здании Торгово-промышленной Палаты, зале Библиотека, состоится расширенная экспертная сессия Ассоциации операторов инвестиционных платформ.

Планируется обсудить вопросы правоприменения законодательства о рекламе для операторов инвестиционных платформ, с учетом требования и ограничений, установленных законодательными актами.

Вопросы рекламы – ключевые с точки зрения привлечения клиентов и информирования об условиях сервисов. В то же время, имеющиеся ограничения во многом существенным образом делают невозможным привлечение клиентов посредством интернета. В то время как нерегулируемые субъекты рекламируют инвестиции в бизнес без каких-либо последствий либо ограничений.

Кроме того, в повестке обсуждения – актуальные вопросы, которые имеются в настоящее время у операторов инвестиционных платформ по вопросам правоприменения регулирования (выдачи залоговых займов и регистрации предметов залога).

По результатам сессии позиция и предложения участников рынка будут консолидированы для проработки с органами власти в установленном порядке.

На заседание приглашены участники рынка, эксперты, а также представители Банка России и Федеральной антимонопольной службы.

Регистрация до 14.00, 21 мая (пятница) на электронный адрес info@rus-crowd.ru или по регистрационной форме https://forms.gle/RiyqfHM7hqiToKdb6 

Необходимо сообщить ФИО, компанию, контактный телефон.

Ассоциация оператор инвестиционных платформ (Ассоциация «ОИП») — это профильное профессиональное объединение участников рынка краудфандинга (операторов инвестиционных платформ).

Цель Ассоциации - обеспечение диалога с органами власти по предмету краудфандинговой, краудлендинговой и краудинвестинговой деятельности от лица всего рынка, а также развитие и популяризация краудфинансирования в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1075
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »