Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

17-18 февраля в Свердловской области состоится Мастермайнд «Инвест Урал» для руководителей платформ и предпринимателей

17 февраля 2022 года в 12.00 в Екатеринбурге в «Точке Кипения» в Ельцин Центре состоится Мастермайнд «Инвест Урал» для руководителей инвестиционных платформ и предпринимателей.

Инвестиционные платформы представляют собой активно развивающийся финтех сегмент российского финансового рынка. По оценкам экспертов, МСП Банка и Ассоциации операторов инвестиционных платформ, сектор вырастет до 1 триллиона рублей к 2030 году.

Как достичь этой планки, какие возможности есть для бизнеса и инвестиций уже сегодня, и какие новации появятся в обозримом будущем – обсудим на Мастермайнде.

На мероприятие приглашаются представители регуляторов, органов власти, инвестиционных платформ и финтех индустрии, а также предприниматели, кто заинтересован в ознакомлении с альтернативными формами финансирования бизнеса и связанными с ними формами государственной поддержки и кому интересно узнать о возможностях партнерства с инвестиционными и финтех платформами.

В ходе мероприятия будут представлены взгляды ведущих спикеров отрасли на развитие сегмента альтернативных финансов в России: с точки зрения сервисов, возможностей для бизнеса и стартапов, а также с точки зрения регулирования и настройки в части налоговых и цифровых режимов.

Во второй день, 18 февраля 2022 года в 12.00 в Нижнем Тагиле в Центре «Мой бизнес» состоится мастер-класс по эффективному использованию инструментария инвестиционных платформ. Это будет полезно потенциальным заемщикам и стартапам, а также инвесторам. Как оценивается бизнес и по каким условиям можно привлечь средства? Как не столкнуться с просрочкой и получить желаемую доходность?

Участие в мероприятии бесплатное, возможно онлайн подключение. Для получения всех материалов и участия в дискуссии обязательна регистрация: https://forms.gle/ewmZBg8i9zP24eCw9

Мастермайнд «Инвест Урал»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
2123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »