Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Зампред ВТБ Ольга Дергунова купила "народные" бонды банка на 10,3 млн рублей

- -
14
Аа +

Зампред правления ВТБ Ольга Дергунова приобрела "народные" облигации своего банка на 10,3 млн рублей, свидетельствуют материалы ВТБ, опубликованные на Лондонской фондовой бирже.

ВТБ на этой неделе разместил облигации серии Б-1-1 объемом 15 млрд рублей, предназначенные для физических лиц. По выпуску предусмотрена выплата четырех квартальных купонов. Ставка 1-го купона установлена в размере 8% годовых, к ней приравнены ставки 2-4-го купонов. Срок обращения облигаций - 364 дня.

В четверг банк сообщил, что зампред правления банка Анатолий Печатников, являющийся куратором розничного бизнеса группы, приобрел облигации на 8 млн рублей. Бонды на такую же сумму купил член правления банка Владимир Верхошинский.

В рамках предварительного заказа облигаций ВТБ на бирже средний чек по ним составил 6,3 млн рублей. Учитывая серьезный спрос на эти бумаги, банк рассматривает возможность второго выпуска облигаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. МФО-страхование или эволюция банкострахования МФО-страхование или эволюция банкострахования Много лет банкострахование – ключевой канал продаж для страховщиков, в котором и разворачивается основная конкуренция. Именно банкострахование обеспечивает устойчивые продажи в личных видах страхования. В последние годы, впрочем, все большее количество компаний задумывается об альтернативных каналах привлечения клиентов на личное страхование. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки