Вторник, 20.08.2019
×
Обзор компаний

За три дня курс монеты Ripple вырос на 74%

- -
Аа +

В пятницу, 21 сентября, стоимость токена XRP компании Ripple превысила $0,47. Она достигла двухмесячного максимума, в последний раз цена криптовалюты была такой же высокой еще 18 июля. Общая капитализация альткоина приближается к Ethereum — $18 млрд против $22 миллиардов.

За последние три дня XRP подорожал на 74%, при этом, только за прошедшие сутки цена токена увеличилась на 45%. За это же время курс эфира вырос на 9%, стоимость биткоина поднялась на 4%, доля первой криптовалюты на рынке опустилась ниже 53%, сейчас она составляет 52,9%.

Цена альткоина Ripple выросла после того, как компания сделала несколько объявлений о сотрудничестве с крупными финансовыми корпорациями, например к сети RippleNet присоединился гигант PNC с активами свыше $358 миллиардов. Также блокчейн-проект из Сан-Франциско сообщил о скором запуске коммерческого продукта и заявил об открытии новых платежных коридорах в 40 странах.

За последние 24 часа общая капитализация отрасли выросла на $18 млрд, до $217 миллиардов. Значительная часть цифровых денег находится в «зеленой зоне», многие монеты подорожали больше чем на 10%, курс Stellar вырос на 20%, Qtum — на 17%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]