Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

За три дня курс монеты Ripple вырос на 74%

- -
Аа +

В пятницу, 21 сентября, стоимость токена XRP компании Ripple превысила $0,47. Она достигла двухмесячного максимума, в последний раз цена криптовалюты была такой же высокой еще 18 июля. Общая капитализация альткоина приближается к Ethereum — $18 млрд против $22 миллиардов.

За последние три дня XRP подорожал на 74%, при этом, только за прошедшие сутки цена токена увеличилась на 45%. За это же время курс эфира вырос на 9%, стоимость биткоина поднялась на 4%, доля первой криптовалюты на рынке опустилась ниже 53%, сейчас она составляет 52,9%.

Цена альткоина Ripple выросла после того, как компания сделала несколько объявлений о сотрудничестве с крупными финансовыми корпорациями, например к сети RippleNet присоединился гигант PNC с активами свыше $358 миллиардов. Также блокчейн-проект из Сан-Франциско сообщил о скором запуске коммерческого продукта и заявил об открытии новых платежных коридорах в 40 странах.

За последние 24 часа общая капитализация отрасли выросла на $18 млрд, до $217 миллиардов. Значительная часть цифровых денег находится в «зеленой зоне», многие монеты подорожали больше чем на 10%, курс Stellar вырос на 20%, Qtum — на 17%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »