Пятница, 23.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

За четыре дня курс Ethereum Classic вырос на 38%

- -
Аа +

Во вторник, 7 августа, среднерыночная цена криптовалюты Ethereum Classic поднялась выше уровня в $20, после чего откатилась. Сейчас альткоин стоит $18,3. За последние сутки его курс увеличился на 8,3%.

На рост цены могли повлиять сразу несколько событий. На прошлой неделе стало известно, что крупная американская биржа Coinbase завершает стадию тестирования поддержки Ethereum Classic, она должна закончиться сегодня, 7 августа. Если все пройдет по плану, то возможность торговать монетой на платформах Coinbase Prime и Coinbase Pro появится уже в ближайшие 1-2 дня.

Вчера, 6 августа, приложение для торговли цифровыми деньгами Robinhood добавило поддержку альткоина. Монета стала шестой криптовалютой на платформе. На данный момент торговля форком эфира доступна без комиссии.

Сейчас Ethereum Classic находится на 11 месте в списке крупнейших по капитализации цифровых денег. За прошедшие четыре дня его курс вырос на 38%. В последний раз стоимость альткоина превышала отметку в $20 три месяца назад — 10 мая.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »