Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

«Югра» закрывает свой «интернет-банк», переводит клиентов на единую on-line систему

- -
Аа +

Банк «Югра» закрывает свой «интернет-банк», клиенты переводятся на новую единую систему дистанционного обслуживания, сообщили в кредитной организации.

«1 декабря в рамках стратегии по усовершенствованию системы дистанционного банковского обслуживания банк "Югра" переводит карточных клиентов на единую платформу "Югра on-line", прекращая поддержку системы "Интернет-банк". Клиентам, продолжающим использовать Handy bank, будет предложен переходный период для подключения к единой системе», — сообщает банк.

Новая система, введенная в эксплуатацию в августе, будет работать в мобильном приложении, дает возможность просматривать информацию по счетам в режиме онлайн и проводить операции и оформлять заявки на банковские продукты, указано в сообщении банка. Подключиться к ней можно через банкомат, без помощи работников банка.

«Вход в систему осуществляется посредством защищенного протокола c поддержкой шифрования, а для осуществления операций можно подключить функцию подтверждения sms-кодом. В режиме онлайн можно блокировать доступ к осуществлению операций с пластиковыми картами, а также производить разблокировку ранее блокированных карт. Мы открываем новые возможности дистанционного управления денежными средствами», — говорит глава банка Алексей Нефедов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »