Пятница, 20.09.2019
×
Василий Заблоцкий: Наша задача – привлечь розничных инвесторов

«Югра» закрывает свой «интернет-банк», переводит клиентов на единую on-line систему

- -
Аа +

Банк «Югра» закрывает свой «интернет-банк», клиенты переводятся на новую единую систему дистанционного обслуживания, сообщили в кредитной организации.

«1 декабря в рамках стратегии по усовершенствованию системы дистанционного банковского обслуживания банк "Югра" переводит карточных клиентов на единую платформу "Югра on-line", прекращая поддержку системы "Интернет-банк". Клиентам, продолжающим использовать Handy bank, будет предложен переходный период для подключения к единой системе», — сообщает банк.

Новая система, введенная в эксплуатацию в августе, будет работать в мобильном приложении, дает возможность просматривать информацию по счетам в режиме онлайн и проводить операции и оформлять заявки на банковские продукты, указано в сообщении банка. Подключиться к ней можно через банкомат, без помощи работников банка.

«Вход в систему осуществляется посредством защищенного протокола c поддержкой шифрования, а для осуществления операций можно подключить функцию подтверждения sms-кодом. В режиме онлайн можно блокировать доступ к осуществлению операций с пластиковыми картами, а также производить разблокировку ранее блокированных карт. Мы открываем новые возможности дистанционного управления денежными средствами», — говорит глава банка Алексей Нефедов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]