Среда, 16.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Японские акции незначительно выросли на фоне ослабления иены после операции ЦБ

- -
Аа +

Японские фондовые индексы завершили торги четверга с незначительным повышением, так как инвесторы покупали акции после того, как проведение центробанком первой операции покупки бондов по фиксированной ставке привела к ослаблению иены.

Индекс Nikkei закрылся вблизи уровня предыдущей сессии на отметке 17.862,63, тогда как более широкий индекс Topix подрос на 0,1 процента до 1.423,08. Индекс JPX-Nikkei Index 400 прибавил 0,1 процента и завершил сессию на отметке 12.786,58 пункта.

Акции коммунальных и продовольственных компаний сегодня пользовались спросом, в то время как бумаги финансового сектора, выигрывающие от роста доходности облигаций США и японских бондов, снизились в цене на фоне фиксации прибыли инвесторами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
11

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Инвесторам разрешат покупать иностранное Инвесторам разрешат покупать иностранное ЦБ объявил о готовности изменить законопроект о категоризации инвесторов, на этот раз – в сторону его смягчения. Финансовый рынок воспринял это известие с осторожным оптимизмом. Консультации между Банком России и индустрией по поводу параметров законопроекта продолжаются. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]