Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Выручка Intel в III кв превзошли ожидания, прогноз разочаровал Уолл-стрит

- -
Аа +

Квартальная прибыль и выручка Intel Corp превзошли ожидания за счёт улучшения спроса на персональные компьютеры и роста центра сбора и обработки данных и облачного подразделения, но прогноз выручки компании на текущий квартал разочаровал Уолл-стрит.

Крупнейший в мире производитель чипов ожидает выручку в четвёртом квартале в размере $15,7 миллиарда плюс-минус $500 миллионов. Опрошенные Рейтер аналитики в среднем ожидали $15,86 миллиарда.

Выручка подразделения, занимающегося центром хранения и обработки данных, выросла на 9,7 процента до $4,54 миллиарда в третьем квартале в годовом исчислении.

Выручка бизнеса по производству персональных компьютеров, на который всё ещё приходится более половины общей выручки Intel, выросла на 4,5 процента до $8,89 миллиарда. Без учёта разовых статей баланса компания заработала 80 центов на акцию, тогда как аналитики ожидали 73 центов.

Чистая выручка компании увеличилась на 9,1 процента до $15,78 миллиарда, превысив усреднённый прогноз аналитиков в $15,58 миллиарда.

Чистая прибыль выросла до $3,38 миллиарда, или 69 центов на акцию, в третьем квартале, завершившемся 1 октября, с $3,11 миллиарда, или 64 на акцию, годом ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »