Вторник, 02.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

ВТБ размещает однодневные облигации на 75 млрд рублей с доходностью 9,16% годовых

- -
Аа +

Банк ВТБ размещает сегодня однодневные облигации серии КС-2-60 на сумму 75 млрд. рублей по цене 99,9749% от номинальной стоимости, что соответствует доходности к погашению на уровне 9,16% годовых, говорится в сообщении банка.

Цена размещения облигаций в денежном выражении установлена в размере 999 рублей 74,9 коп. за одну облигацию.

Размещение облигаций осуществляется в рамках второй программы биржевых облигаций общим номинальным объемом до 15 трлн. рублей включительно.

Программа выпуска краткосрочных биржевых облигаций предусматривает размещение ценных бумаг на Московской бирже на ежедневной основе по заранее объявленной цене. Размещения осуществляются в рабочий день с 16:00 до 16:45 после закрытия рынка МБК. Погашаются бумаги на следующий рабочий день в 12:00. Ориентиром уровня доходности по однодневным облигациям служит коридор между депозитной ставкой Банка России и уровнем рынка МБК.

Размещение дебютного выпуска однодневных облигаций в рамках первой программы объемом 5 трлн. рублей состоялось 24 октября 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]