Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

ВТБ приобрел по оферте 20% облигаций БО-26 на 2 млрд рублей

- -
Аа +

Банк ВТБ в рамках оферты приобрел 2 млн 47,062 тыс. биржевых облигаций серии БО-26 по цене 100% от номинала, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска составляет 10 млн облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Таким образом, банк выкупил 20,47% бондов. Оферта исполнена в срок.

Банк разместил 6-летние облигации БО-26 объемом 10 млрд рублей в июле 2014 года. Бумаги имеют 24 квартальных купона. Ставка 1-8-го купонов установлена в размере 9,55% годовых, 9-10-го купонов - 10,25% годовых. Следующая оферта по выпуску состоится 29 декабря 2016 года.

В обращении находятся 3 выпуска биржевых облигаций банка на общую сумму 40 млрд рублей и классический выпуск бондов на 15 млрд рублей (дата погашения - 6 июля 2016 года).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]