Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

ВТБ 26 октября разместит однодневные облигации объемом 25 млрд рублей

- -
Аа +

Банк ВТБ 26 октября 2016 г. планирует разместить однодневные облигации серии КС-1-3 общим объемом 25 млрд руб., говорится в материалах российского банка.

Номинальная стоимость одной ценной бумаги (общий объем выпуска 25 млн штук) составляет 1 тыс. руб., размещение пройдет по открытой подписке.

24 октября ВТБ впервые разместил на Московской бирже однодневные облигации объемом более 3 млрд рублей. Всего инвесторам были предложены облигации на сумму 25 млрд рублей по цене 99,9719% от номинала.

Однодневные облигации - это новый продукт на фондовом рынке, предназначенный для инвестирования на срок "овернайт" невостребованных остатков рублевых средств. Данный инструмент предназначен для широкого круга инвесторов, заинтересованных в надежных краткосрочных финансовых инструментах.

ВТБ рассматривает данный продукт как расширение инструментария по формированию пассивов, позволяющий дополнительно снизить стоимость привлечения. Привлеченные средства будут использоваться на стандартные банковские цели.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »