Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги-2. Автоследование. Нервы трейдера. Заветы для начинающих

"ВСМПО-Ависма" в I полугодии увеличила чистую прибыль по РСБУ в 1,5 раза

- -
Аа +

ПАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" в январе-июне 2016 года увеличило чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 52% по сравнению с первым полугодием 2015 года - до 13,66 млрд рублей, говорится в квартальном отчете компании.

Выручка ПАО возросла на 13,3% - до 36,39 млрд рублей. При этом себестоимость реализованной продукции повысилась на 3,1% и составила 17,9 млрд млрд рублей.

На увеличение выручки повлияли изменение номенклатуры продукции, изменение отпускных долларовых цен на продукцию и изменение курса доллара.

Дебиторская задолженность компании увеличилась с 17,52 млрд рублей на 31 декабря 2015 года до 18,3 млрд рублей на 30 июня 2016 года, кредиторская - с 7,29 млрд рублей до 9,18 млрд рублей. В отчете уточняется, что просроченная кредиторская задолженность на конец июня составила 995,088 млн рублей.

"Наличие просроченной кредиторской задолженности вызвано уточнением банковских реквизитов, необходимых для оплаты выставленных счетов, или отсутствием необходимого полного пакета документов, требуемых для проведения оплаты. По некоторым договорам оплата должна производиться при подписании актов выполненных работ, которые не были представлены контрагентами на отчетную дату. Санкции, налагаемые на эмитента условиями договоров, не предусмотрены", - говорится в отчете.

"ВСМПО-Ависма" является монополистом по производству титана и титановой продукции в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Авиакомпании сокращают китайские рейсы из-за страха глобальных компаний перед вирусом Авиакомпании сокращают китайские рейсы из-за страха глобальных компаний перед вирусом Авиакомпании, в том числе United Airlines Holdings Inc, заявили, что отменили некоторые рейсы в Китай, так как спрос резко упал, а глобальные компании посоветовали своим сотрудникам пока не путешествовать из-за растущих опасений по поводу распространения вируса, похожего на грипп. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]