Понедельник, 23.09.2019
×
Обзор компании

Владельцы облигаций "Каркаде" внесли изменения в выпуск бондов объемом 2,5 млрд рублей

- -
Аа +

Владельцы облигаций ООО "Каркаде" на общем собрании 19 октября внесли изменения в решение о выпуске биржевых облигаций серии БО-02 номинальным объемом 2,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

В решение о выпуске ценных бумаг внесены изменения касательно неснижения контролирующей доли участника общества в течение срока обращения ценных бумаг. Указанные изменения не затрагивают права инвесторов в части получения объявленного купонного дохода, частичного погашения номинальной стоимости облигаций, пояснили агентству "Интерфакс-АФИ" в компании.

На собрании владельцы облигаций также избрали своим представителем ООО "Лигал Кэпитал Инвестор Сервисез".

ООО "Каркаде" разместило облигации серии БО-02 в апреле текущего года. Бумаги имеют квартальные купоны. По выпуску предусмотрена 2-летная оферта. По бондам предусмотрено амортизационное погашение: в даты выплаты 1-11-го купонов будет погашено по 8,3% от номинала, 12-го купона - 8,7% от номинала.

Организатором выпуска выступил банк "Пересвет", агент по размещению - БК "Регион".

В настоящее время в обращении других выпусков облигаций ООО "Каркаде" нет.

ООО "Каркаде" - одна из крупнейших российских лизинговых компаний, основана в 1996 году, является 100%-ной дочерней компанией группы Getin Holding S.A. (Польша). Компания специализируется на лизинге автотранспорта для малого и среднего бизнеса (лизинг легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и специализированной техники).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]