Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Владельцы бондов "Домашних денег" продлили срок обращения бондов БО-01 на 2 года

- -
Аа +

ООО "Домашние деньги" 19 сентября провело собрание владельцев облигаций серии БО-01.

Как говорится в сообщении эмитента, владельцы бумаг одобрили внесение изменений в решение о выпуске, продлив на 2 года обращение облигаций. Таким образом, срок обращения бондов увеличивается с 3 до 5 лет, а число выплачиваемых купонов - с 6 до 10.

При этом ранее компания уточняла, что "в том случае, если до 27 марта 2017 года включительно согласно федеральному закону эмитент не получает статус микрофинансовой компании и до 27 марта 2017 года включительно не осуществляет приведение своего наименования в соответствии с требованиями закона, то датой погашения биржевых облигаций будет являться 28 марта 2017 года".

"Домашние деньги" в октябре 2013 года разместили 500 облигаций БО-01 номиналом 2 млн рублей каждая. Ставки 1-2-го купонов определены в размере 19% годовых, 3-4-го и 6-го купонов - 22% годовых, 5-го купона - 24% годовых. Дата погашения займа - 25 октября 2016 года.

"Домашние деньги" - одна из крупнейших микрофинансовых организаций (МФО) в России. Клиентами компании являются более 350 тыс. человек. Согласно презентационным материалам компании, в 2016 году компания рассчитывает нарастить количество клиентов до 520 тыс. человек, в 2017 году - до 704 тыс., в 2018 году - до 907 тыс. человек.

На рынке обращается один выпуск биржевых облигаций и один выпуск классических облигаций "Домашних денег" общим объемом 2 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »