Четверг, 09.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Владелец Booking.com приобрел сервисы Momondo и Cheapflights за $550 млн

- -
Аа +

Priceline Group, которой принадлежат различные сервисы для путешествий, в частности Booking.com, заключила соглашение о покупке двух сервисов группы Momondo, сообщает Priceline.

Речь идет о сервисах Momondo и Cheapflights, которые являются площадками для поиска и бронирования авиабилетов, отелей и апартаментов, а также аренды автомобилей. Стоимость сделки составит $550 млн, она будет оплачена денежными средствами, отмечает компания. Ожидается, что сделка будет закрыта до конца 2017 года с учетом одобрения регулирующих органов.

"Метапоисковики (формируют поисковую выдачу за счет агрегирования результатов поиска других поисковых систем - ИФ) являются привлекательными для потребителей и мы заинтересованы в том, чтобы расширить наше глобальное присутствие на этом рынке. Momondo и Cheapflights будут приятными дополнениями к нашему портфелю метапоисковиков", - заявил CEO Priceline Group Гленн Фогель, процитированный в сообщении.

Priceline Group объединяет сервисы для путешественников и оказывает соответствующие услуги более чем в 225 странах через свои площадки Booking.com, priceline.com, KAYAK, agoda.com, Rentalcars.com и OpenTable.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]