Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Visa запускает платформу Visa B2B Connect на глобальном уровне

- -
Аа +

Компания Visa Inc. объявила о коммерческом запуске платформы Visa B2B Connect, благодаря которой финансовые организации смогут быстро и безопасно осуществлять крупные трансграничные корпоративные платежи на глобальном уровне. На первом этапе доступ к Visa B2B Connect получат банки в 30 главных глобальных торговых коридорах, включая Россию. Ожидается, что к концу 2019 года платформа будет запущена на 90 рынках по всему миру.

Visa B2B Connect позволяет упростить и сократить время, затрачиваемое на проведение трансграничных корпоративных транзакций, давая возможность отправлять платежи из одного банка-участника непосредственно в другой. Используемая платформой уникальная функция цифровой идентификации токенизирует конфиденциальную деловую информацию организации, такую как банковские реквизиты и номера счетов, присваивая им уникальный идентификатор, позволяющий упростить проведение транзакций внутри сети. Функция цифровой идентификации Visa B2B Connect радикально меняет систему обмена информацией при осуществлении трансграничных корпоративных платежей.

Неотъемлемая часть успеха и будущего распространения платформы Visa B2B Connect – это ее партнеры, в числе которых Bottomline, FIS и IBM. Bottomline и FIS предоставляют клиентам Visa доступ к платформе B2B Connect. Кроме собственного ПО Visa, Visa B2B Connect использует в партнерстве с IBM платформу Hyperledger Fabric с открытым исходным кодом от Linux Foundation. Она помогает повысить эффективность осуществления финансовых транзакций в масштабируемой сети с эксклюзивным доступом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »