Воскресенье, 13.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

"ВЕЛЕС Капитал" расширяет возможности дистанционной торговли через Open API

- -
Аа +

Инвестиционная компания "ВЕЛЕС Капитал" расширяет возможности дистанционной торговли для клиентов через Open API. В частности, благодаря этому интерфейсу клиенты могут теперь подавать поручения на сделки и получать статусы по таким поручениям непосредственно в своих программах, что существенно упрощает взаимодействие "клиент-брокер".

Ранее "ВЕЛЕС Капитал" использовал технологию Open API для дистанционного открытия брокерских счетов клиентам кредитных организаций (сервис "ВЕЛЕС Коннект"), благодаря которому при открытии брокерского счета и последующем приобретении инвестиционных продуктов полностью исключался бумажный документооборот.

"Мы активно работаем в направлении цифровой трансформации и в числе прочего поэтапно расширяем возможности для дистанционного взаимодействия с нами. Удобство сервиса Open API заключается в том, что мы не навязываем клиенту интерфейс и обеспечиваем легкую и быструю интеграцию с программным обеспечением клиента", — подчеркнул заместитель генерального директора по развитию ИК "ВЕЛЕС Капитал" Анатолий Лукашов.

Через Open API-сервис можно осуществить любые торговые операции в различных секциях Московской биржи и Санкт-Петербургской биржи, внебиржевые сделки, а также подавать поручения на перевод и вывод денежных средств с брокерского счета.

Сервис дистанционного обслуживания клиентов будет развиваться, в частности, в ближайших планах - передача клиентам через Open API информации о заключенных сделках, текущем портфеле и других показателей, запуск мобильного приложения для онлайн-торговли и нового личного кабинета, сообщил А. Лукашов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
512
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

» 1820