Воскресенье, 04.12.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 10. Мы, новый год и агенты. Личное общение со зрителями / Ян Арт

ВБЦ и Инбанк объявили о запуске совместного проекта

- -
Аа +

Крупнейший финансовый маркетплейс для участников госзаказа ВБЦ и Инбанк объявляют о запуске совместного проекта по выдаче банковских онлайн-продуктов. Финтех-решение ВБЦ уже в скором времени позволит значительно усилить рыночные позиции банка не только в Москве, но и во всей Российской Федерации за счет полной цифровизации бизнес-процессов.

Инбанк — частный банк, ориентированный на обслуживание корпоративного бизнеса и состоятельных клиентов. Главный бенефициар и председатель совета директоров банка Дмитрий Соколов является совладельцем Группы ИСТ (основные активы - компания Полиметалл, Восточная горнорудная компания, Первая тяжеловесная компания и компания ТриАрк Майнинг). ООО «Инбанк» - участник Системы страхования вкладов, а также член международных платежных систем Visa International, MasterCard International, Сообщества всемирных интербанковских финансовых телекоммуникаций SWIFT, Ассоциации Российских банков, Национальной фондовой ассоциации и ПАО «Московская Биржа».

«Инбанк сегодня — устойчивый, динамично развивающийся современный банк, надежный партнер для нас и наших клиентов, - отмечает основатель и генеральный директор Группы ВБЦ Семен Теняев. – И, судя по спросу на услуги банка, пользователи маркетплейса ВБЦ уже успели по достоинству оценить премиальный сервис, предоставляемый нашим новым партнером. А мы в ВБЦ как всегда гарантируем всем клиентам лучшие ставки и условия при полном отсутствии скрытых комиссий».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
636
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »