Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

В секторе евробондов – без перемен

Сектор российских еврооблигаций: изменений.

Сектор российских еврооблигаций: без изменений. Российские евробонды не присоединились вчера к позитиву, наблюдавшемуся на рынках ЕМ по итогам заседания ФРС. Впрочем, рост цен оказался довольно умеренным. Из новостей отметим изменение агентством Moody's прогноза рейтинга «РЖД» с «негативного» на «стабильный». Сам рейтинг подтвержден на уровне Baa2. Аналитики агентства подчеркивают, что рейтинг компании отражает ее устойчивость за счет жизнеспособной бизнес- модели и стратегически важной позиции на рынке как монопольного поставщика услуг железнодорожной инфраструктуры, диверсифицированной клиентской базы и значительной долей экспортных грузовых перевозок, приверженности консервативной финансовой политике, а также высокой ликвидности.

В секторе евробондов – без перемен

Сектор ОФЗ: кривая все более плоская

Повышательный импульс, вызванный ожиданиями и итогами заседания ЦБ по ключевой ставке, вчера несколько выдохся, хотя инфляционные линкеры по-прежнему росли в цене. Между тем, жесткий настрой регулятора в отношении борьбы с инфляцией привела в последние две недели к еще большему уплощению кривой ОФЗ: так, разница в доходности между 10-летней и однолетней бумагами снизилась до менее чем 40 б. п.

В секторе евробондов – без перемен

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
436
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »