Понедельник, 08.09.2025
×
Рубль опять хотят опустить. Топливный кризис. Снова о налогах. Экономика за 1001 секунду

В российских евробондах – умеренный рост

Аа +
- -

Обстановка в секторе долларовых долгов ЕМ в четверг сложилась довольно спокойно.

Российская кривая потеряла в доходности 2 б. п., хотя основные события происходили на первичном рынке. Минфин РФ разместил два выпуска: 7-летний со ставкой купона 1,125% и 12-летний под 1,85%. Общий объем размещений составил 2 млрд евро при спросе в 2,7 млрд евро. Выпуск евробондов стал первым международным размещением гособлигаций России в 2020 году. На вторичке мы отмечаем хороший спрос на банковские субординированные выпуски. Например, евробонд Альфа-банка с погашением в 2030 году подорожал вчера почти на две фигуры.

В российских евробондах – умеренный рост

Сектор ОФЗ: инвесторы переводят дух

Новости о вакцине приходят не каждый день, и участники рынка ОФЗ второй день подряд решили взять паузу – цены практически не изменились.

В российских евробондах – умеренный рост

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
531
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Обидеть рубль каждый может... Обидеть рубль каждый может... Три вопроса экономики России – рецессия, дефицит бюджета и инфляция. Идеи новых налогов. Какой будет ключевая ставка Центробанка. Опять призывают девальвировать рубль. Топливный кризис в России. Фото Трампа, санкции против России болота вдоль границ. Intel: выживание или возрождение? Intel: выживание или возрождение? На протяжении десятилетий Intel (INTC) определяла эпоху ПК. Но вот парадокс: сегодня речь идет не о чипах для компьютера, а о выживании и переосмыслении. Сможет ли одна из «технологических икон» Америки найти свое место в мире, который несется вперед быстрее, чем она сама? Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »