Пятница, 25.09.2020
×
Инвестирующие в Китай фонды делают ставку на волатильность рынка

В Morgan Stanley улучшили прогноз ВВП РФ в 2016-2017 годах за счет нефти

- -
Аа +

Morgan Stanley улучшил прогноз ВВП РФ на 2016-2017 годы после повышения ожиданий по нефти, сообщается в обзоре инвестбанка.

Согласно новым оценкам экономистов Morgan Stanley, в 2016 году ВВП РФ упадет на 0,6% против снижения на 2,1%, прогнозировавшихся ранее. Ожидаемый рост российской экономики в 2017 году был также улучшен - с 0,9% до 1,4%.

Основным фактором, повлиявшим на улучшение прогноза по ВВП РФ, стал новый прогноз цен на нефть на 2016-2017 годы: $43 (прежний прогноз $34) за баррель марки Urals в среднем за 2016 год и $50 (прежний $40) в среднем за 2017 год.

Аналитики банка считают, что улучшение внешних условий способствовало росту их прогнозов относительно ВВП РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Синдром мерчандайзера Синдром мерчандайзера Есть в торговле такая загадочная специальность – мерчандайзер. Попросту говоря, человек, перекладывающий в магазине товары своей фирмы на более выгодные места. Как-то так. Раньше назывался товароведом, а теперь красивое слово подобрали. Банк БРИКС готов размещать больше бондов в национальных валютах Банк БРИКС готов размещать больше бондов в национальных валютах Новый банк развития (НБР) БРИКС готов к расширению программы привлечения финансирования для проектов посредством выпуска бондов в национальных валютах стран — членов объединения. Об этом сообщил в пятницу в беседе с корр. ТАСС вице-президент банка Лесли Маасдорп. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]