Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

В Киеве возбудили 19 дел после нападений на банки

- -
Аа +

Полиция Киева возбудила 19 уголовных дел по факту повреждения в марте-апреле помещений или имущества банковских учреждений, в том числе украинских "дочек" банков РФ, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Радикалы из украинской партии "Национальный корпус", созданной на базе нацбатальона "Азов", в марте-апреле 2017 года провели ряд демонстраций возле украинских "дочек" банков РФ в разных городах Украины, в том числе в Киеве. Блокада была ненадолго прекращена, однако 10 апреля радикалы возобновили акцию. Они требуют, чтобы российские банки ушли с украинского рынка.

"В марте-апреле 2017 года начато 19 уголовных производств по фактам повреждения имущества банковских учреждений", — сказали в пресс-службе.

Ранее подавшая в отставку глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что МВФ выразил обеспокоенность в связи с актами вандализма в отношении российских банков. По ее словам, при подписании обновленного меморандума с фондом Киев обязался остановить такие действия и защитить банковские учреждения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
442
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »