Четверг, 18.08.2022
×
Коллекторы в России - 15 лет

В 2018 г Китай сфокусируется на минимизации финансовых рисков

- -
Аа +

Приоритетной задачей Китая в 2018 году станет ограничение финансовых рисков и сохранение нейтральной денежно-кредитной политики, отметили в среду в государственном информационном агентстве Синьхуа, сообщает Dow Jones. В агентстве сослались на слова китайских руководителей, собравшихся в Пекине на ежегодное заседание, посвященное вопросам экономики.

Согласно их заявлению, правительство продолжит строго преследовать за финансовые нарушения.

В заявлении также утверждается, что Пекин будет поддерживать разумный рост банковского кредитования, одновременно контролируя объем денежной массы.

Кроме того, в 2018 году Пекин планирует принять конкретные меры по ужесточению регулирования долга правительства и продолжить активную налогово-бюджетную политику.

Китай также продолжит свою реформу предложения на рынке и в ближайший год сфокусируется на сокращении избыточных мощностей, говорится в заявлении.

В 2018 году Пекин планирует ускорить формирование такой системы на рынке жилья, при которой предложение будет обеспечено разнообразными источниками, а также планирует поощрять приобретение домов и аренду жилья. Государство планирует развивать рынок аренды жилья – особенно долгосрочной аренды – и помогать компаниям входить на этот рынок аренды.

Правительство также увеличит импорт и снизит тарифы на импорт в рамках своих усилий по увеличению сбалансированности внешней торговли, а также усилит контроль за соблюдением мер по охране окружающей среды в ближайшие три года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Рынок труда США остается устойчивым Рынок труда США остается устойчивым Число американцев, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на прошлой неделе, а данные за предыдущий период были резко пересмотрены в сторону понижения, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными, хотя более высокие процентные ставки несколько замедляют динамику. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »