Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Уралкалий 7 июня проведет сбор заявок на бонды объемом 10-15 млрд руб., ориентир ставки купона 7,7-7,8%

- -
Аа +

ПAO "Уралкалий" 7 июня с 11:00 МСК до 15:00 МСК проведет сбор заявок инвесторов на пятилетние облигации серии ПБО-04-Р объемом 10-15 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 7,7-7,8% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 7,85-7,95% годовых.

Техническое размещение выпуска запланировано на 15 июня.

Организаторы размещения - "Ренессанс Капитал", Sberbank CIB, Юникредит банк, Газпромбанк. Агент по размещению - Sberbank CIB.

Бумаги имеют полугодовые купоны, номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Последний раз "Уралкалий" выходил на рынок в мае прошлого года, разместив биржевые облигации объемом 15 млрд рублей по ставке 8,8% годовых сроком на 3 года.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска биржевых облигаций "Уралкалия" объемом $800 млн и один выпуск объемом 15 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »