Вторник, 18.01.2022
×
Инвестор вошел в 2022 год. Где “засада”? / Ян Арт и Алексей Бачеров

Улюкаев сравнил немецкие инвестиции в экономику РФ с обмелевшей рекой

- -
Аа +

Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт в ходе встречи в Москве рассказал министру экономического развития России Алексею Улюкаеву об интересе немецких предприятий к экономическому сотрудничеству.

«Даже в самые сложные времена инвестиционная река не пересыхает, она немножко обмелела, но не пересохла», — обратился к немецкому министру Улюкаев.

Он отметил, что в России работает свыше 5,5 тыс. предприятий с оборотом €50 млрд.

В свою очередь Шмидт отметил, что ни одна страна в условиях современной экономики «не может быть наедине».

«Нам нужны общие ориентиры», — сказал он.

По словам Шмидта, российский и немецкий бизнес могут взаимодействовать как в области продовольственного сектора, так и по другим отраслям, в частности в области НИОКР.

Немецкий министр подчеркнул, что «со стороны средних предприятий существует очень большой интерес к глубокому сотрудничеству».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Алексей Родин: Virgin, как инвестидея Алексей Родин: Virgin, как инвестидея Инсайдеры продают свои бумаги. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »