Четверг, 13.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Улюкаев сравнил немецкие инвестиции в экономику РФ с обмелевшей рекой

- -
Аа +

Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт в ходе встречи в Москве рассказал министру экономического развития России Алексею Улюкаеву об интересе немецких предприятий к экономическому сотрудничеству.

«Даже в самые сложные времена инвестиционная река не пересыхает, она немножко обмелела, но не пересохла», — обратился к немецкому министру Улюкаев.

Он отметил, что в России работает свыше 5,5 тыс. предприятий с оборотом €50 млрд.

В свою очередь Шмидт отметил, что ни одна страна в условиях современной экономики «не может быть наедине».

«Нам нужны общие ориентиры», — сказал он.

По словам Шмидта, российский и немецкий бизнес могут взаимодействовать как в области продовольственного сектора, так и по другим отраслям, в частности в области НИОКР.

Немецкий министр подчеркнул, что «со стороны средних предприятий существует очень большой интерес к глубокому сотрудничеству».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]