Вторник, 23.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.07.2019

Улюкаев сравнил немецкие инвестиции в экономику РФ с обмелевшей рекой

- -
Аа +

Министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт в ходе встречи в Москве рассказал министру экономического развития России Алексею Улюкаеву об интересе немецких предприятий к экономическому сотрудничеству.

«Даже в самые сложные времена инвестиционная река не пересыхает, она немножко обмелела, но не пересохла», — обратился к немецкому министру Улюкаев.

Он отметил, что в России работает свыше 5,5 тыс. предприятий с оборотом €50 млрд.

В свою очередь Шмидт отметил, что ни одна страна в условиях современной экономики «не может быть наедине».

«Нам нужны общие ориентиры», — сказал он.

По словам Шмидта, российский и немецкий бизнес могут взаимодействовать как в области продовольственного сектора, так и по другим отраслям, в частности в области НИОКР.

Немецкий министр подчеркнул, что «со стороны средних предприятий существует очень большой интерес к глубокому сотрудничеству».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Аналитические департаменты ведущих мировых инвестдомов рисуют для своих клиентов апокалиптическую картину рынков во втором полугодии. Вероятность обвала они оценивают как самую высокую со времён кризиса 2008 года. Мрачные предсказания щедро раздают и именитые управляющие. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]