Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Украина разрушает собственную банковскую систему, заявил Грызлов

- -
Аа +

Нежелание Киева вмешаться в ситуацию с блокированием украинских отделений банков из РФ бьет, прежде всего, по самой Украине, считает полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию на Украине Борис Грызлов.

Ранее стало известно, что радикалы повредили банкоматы Сбербанка в различных регионах Украины, залив их монтажной пеной и заклеив экраны. Кроме того, центральный офис украинской "дочки" Сбербанка в Киеве, в котором также расположено отделение, уже два дня заблокирован радикалами, которые добиваются закрытия учреждения. Пресс-служба банка во вторник сообщила, что украинская "дочка" Сбербанка с 15 марта ограничит выдачу наличных средств физическим лицам в кассах банка.

"Конечно, можно в очередной раз ссылаться на неких "активистов", якобы демонстрирующих свой протест. Но нет сомнений, подобное бессилие киевских властей против беспредела националистов бьёт, прежде всего, по самой Украине", — заявил в связи с этим журналистам Грызлов.

"Вместо восстановления финансовой системы на Донбассе, в соответствии с минскими соглашениями, украинские власти разрушают собственную банковскую систему", — добавил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
439
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Мягкая посадка. США входят в рецессию постепенно Мягкая посадка. США входят в рецессию постепенно Рецессия в США обязательно случится, но не завтра: темпы роста ВВП плавно замедляются и станут отрицательными только к концу следующего года. Виновниками «мягкого кризиса» аналитики, как ни странно, не считают агрессивную политику ФРС. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »