Вторник, 01.12.2020
×
2021. Западни для инвестора

УК БКС и Уральский банк реконструкции и развития запустили сотрудничество по продаже инвестиционных продуктов

- -
Аа +

В рамках развития линейки инвестиционных продуктов УК БКС и Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) подписали соглашение о сотрудничестве: УБРиР запустил продажу трех стратегий доверительного управления, разработанных и реализуемых УК БКС. Оформить договор доверительного управления можно в мобильном приложении банка.

Для УК БКС – это еще один шаг на пути развития партнерских отношений с российскими федеральными и региональными финансовыми организациями. Сотрудничество ориентировано на улучшение инвестиционной инфраструктуры и повышение доступности инвестпродуктов.

«Мы рады старту совместной работы с Уральским банком реконструкции и развития. Уверен, это будет продуктивное партнерство. Сейчас мы фиксируем рост интереса к инвестициям. Этому способствует ситуация в экономике: ставки по депозитам все ниже, и они с трудом покрывают инфляцию. Население активно ищет альтернативу, и мы готовы ее предложить. Решения, которые мы реализуем совместно с УБРиР, – это качественные, выверенные и постоянно актуализируемые стратегии доверительного управления. Для большинства людей инвестиции – не работа, и нет возможности постоянно следить за рынком и разбираться во всем, что происходит. Доверительное управление эту проблему решает – для вас за рынком следит высококлассный профессионал, а вам лишь надо определиться с выбором стратегии», – отметил Игорь Кобзарь, генеральный директор УК БКС.

«Текущая ситуация с доходностью банковских депозитов подталкивает клиентов к поиску альтернативных способов размещения сбережений, среди которых в последнее время все большим спросом пользуется инвестирование средств в ценные бумаги. Понимая потребности наших клиентов, мы рады предложить им инвестирование с помощью профессионального партнера банка — УК БКС. Ее продукты подходят для тех, кто привык пользоваться простыми инструментами для приумножения финансов, но при этом не решается самостоятельно выходить на биржу для покупки ценных бумаг. Благодаря новому сервису в мобильном приложении УБРиР клиент может оформить инвестиционный продукт всего за пять минут. В будущем линейка продуктов будет расширяться, чтобы удовлетворить все потребности клиентов», – подчеркнула руководитель направления вкладов УБРиР Ольга Аксенова.

Клиентам доступны стратегии с разным соотношением доходности и риска. «Купонный доход РФ» предназначен для консервативных инвесторов. В основе этой стратегии лежит портфель надежных государственных и корпоративных облигаций. Стратегия «Российские акции» ориентирована на клиентов, которые заинтересованы в российском рынке акций и инвестициях в топовые отечественные компании. Третья стратегия – «ДУ ИИС 80/20» – сочетает надежные облигации и перспективные акции, а также предусматривает возможность получения налогового вычета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
848
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2020 года Какую стратегию выбрать частным инвесторам после прихода в Белый дом команды Джозефа Байдена. Пандемия, вакцины, восстановление экономики и финансовые рынки. Россияне забирают вклады из банков и несут деньги на биржу. Золото не оправдало надежд инвесторов. Льготная ипотека стимулировала рост цен на жилье. Появятся ли ИИС третьего типа. Евро впервые стал самой популярной валютой для глобальных денежных переводов. Плюсы и минусы проекта «цифрового рубля». Взлет и падение биткоина. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »