Пятница, 12.08.2022
×
Долой доллар, даешь расчеты в рублях - насколько это реально? Роман Прохоров - Алексей Мамонтов

Убыток Nokia в 1-м квартале составил 613 млн евро против 169 млн евро прибыли годом ранее

- -
Аа +

Чистый убыток финского производителя телекоммуникационного оборудования Nokia по итогам первого квартала 2016 г. составил 613 млн евро против169 млн евро прибыли годом ранее. Об этом говорится в отчетности компании.

Выручка Nokia в январе-марте составила 5,6 млрд евро, что на 9% меньше, чем годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 25% и достигла 345 млн евро.

Nokia - финская транснациональная компания, производитель телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. Акции Nokia размещены на Франкфуртской и Нью- Йоркской фондовых биржах, а также на фондовой бирже Хельсинки.

Nokia завершила слияние c Alcatel-Lucent в январе нынешнего года, сумма сделки по слиянию - 15,6 млрд евро. Ранее в Nokia заявляли, что после слияния компания перейдет к новой организационной структуре из пяти подразделений, в том числе подразделения по установке и функционированию мобильных и стационарных сетей, а также оптических сетей, аналитического подразделения и автономного, которое будет в первую очередь заниматься лицензированием продукции.

В апреле 2016 г. Nokia заявляла о планах приобрести французскую компанию Withings - мирового лидера в производстве технических решений и электроники для здорового образа жизни. Сумма сделки может составить 170 млн евро, ее предполагается закрыть в третьем квартале 2016 г. после получения всех необходимых одобрений от регулирующих органов.

Как сообщалось ранее, 25 апреля 2014 г. Nokia закрыла сделку по продаже мобильного подразделения американской Microsoft за 5,4 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Несколько китайских госкомпаний объявили о намерении покинуть Нью-Йоркскую фондовую биржу Несколько китайских госкомпаний объявили о намерении покинуть Нью-Йоркскую фондовую биржу Несколько китайских государственных компаний, в том числе China Life Insurance (601628.SS) и нефтяной гигант Sinopec (600028.SS), объявили в пятницу о планах делистинга с американского фондового рынка. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »