Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

УБРиР выкупил собственные субординированные евробонды на $45,5 млн

- -
Аа +

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выкупил собственные субординированные еврооблигации выпуска с погашением в 2018 году на 45,47 миллиона долларов, говорится в сообщении эмитента.

Ценные бумаги были выкуплены в пятницу, 6 октября.

Евробонды в объеме 68 миллионов долларов банк разместил в июне 2013 года под 12% годовых. Эмитентом бумаг является UBRD Capital.

По данным БИР Аналитик, на 1 июля банк занимал 25 место в банковской системе РФ с активами 418,8 млрд рублей, собственные средства составляли 26,1 млрд рублей, средства населения - 156,6 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]