Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Цены на нефть снижаются в рамках коррекции

- -
Аа +

Мировые цены на нефть коррекционно снижаются в четверг днем на фоне сохранения неопределенности относительно восстановления роста спроса, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.04 мск цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,39% - до 68,69 доллара, а майских фьючерсов на WTI - на 0,49%, до 65,31 доллара за баррель.

На рынке нефти в четверг днем наблюдается коррекционное снижение цен после роста днем ранее. Трейдеры сохраняют опасения по поводу спроса на нефть в Индии, который находится под влиянием обострившейся ситуации с пандемией коронавируса.

"Беспокойство по поводу спроса на нефть в Индии совпадает с тем, что ОПЕК + постепенно начинает возвращать предложение на рынок вместе с растущим предложением в Иране. Хотя рынок должен быть в состоянии поглотить это предложение, более слабый прогноз на спрос приведет к ослаблению рыночного баланса", - сообщил газете Wall Street Journal аналитик ING Уоррен Паттерсон (Warren Patterson).

Инвесторы также оценивают опубликованные днем ранее данные минэнерго США по сокращению коммерческих запасов нефти в стране за неделю по 30 апреля на 8

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
535
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »