Пятница, 30.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Цена размещения облигаций "Совкомбанк лизинга" составила 100%

- -
Аа +

ООО "Совкомбанк лизинг" установило цену размещения дополнительного выпуска N2 облигаций серии БО-П02 на уровне 100%, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на дополнительный выпуск N2 облигаций серии БО-П02 проходил 26 мая с 11:00 до 15:00 МСК.

Организатором выступает Совкомбанк.

Объем выпуска не раскрывается.

Техразмещение запланировано на 28 мая.

Основной выпуск облигаций серии БО-П02 объемом 2 млрд рублей с погашением в июле 2023 года был размещен в июле 2020 года. Ставка 1-го купона установлена на уровне 6,6% годовых. Ставки 2-12-го купонов приравнены к ставке 1-го купона. По выпуску предусмотрена амортизация: в даты выплат 7-11-го купонов гасится по 15% от номинала, в дату выплаты 12-го купона - 25% от номинала. В сентябре 2020 года компания доразместила выпуск на 1,5 млрд рублей по цене 100% от номинала.

В настоящее время в обращении находится 4 выпуска биржевых облигаций компании на 8,15 млрд рублей.

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО "Соллерс" (MOEX: SVAV). В 2010 году совладельцем "Соллерс-финанс" стал Совкомбанк. В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании "Соллерс-финанс" у второго акционера компании - ПАО "Соллерс". Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила название с ООО "Соллерс-финанс" на ООО "Совкомбанк лизинг".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
630
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. SEC замораживает IPO китайских компаний SEC замораживает IPO китайских компаний Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) прекратила обработку регистраций первичных публичных размещений (IPO) в США и других продаж ценных бумаг китайскими компаниями, в то время как она разрабатывает новое руководство по раскрытию инвесторам информации по поводу рисков новых регулятивных репрессивных мер со стороны Пекина, сообщили источники, знакомые с этим вопросом. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »