Понедельник, 08.08.2022
×
Что делать с рублями? Цены на нефть. Встреча Путина и Эрдогана. Экономика за 1001 секунду

Цена на нефть марки Brent превысила $46

- -
Аа +

Цена нефти марки Brent превысила $46 за барр. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE.

По состоянию на 13:54 мск июльский фьючерс нефти стоил $46,1 за барр., однако затем его стоимость вновь несколько опустилась, и по состоянию на 14:08 мск он торгуется на уровне $45,98 за барр.

В предыдущий раз Brent преодолевала отметку в $46 9 мая, тогда это произошло на новостях о пожарах в районе центра по добыче нефти из битуминозных песков в канадской провинции Альберта и новостей об отставке министра нефти Саудовской Аравии Али ан-Нуайми.

Однако затем ее стоимость вновь опустилась ниже $46 за барр. Как отмечает Bloomberg, это произошло после того, как США объявили о росте запасов топлива 3,45 млн барр. за неделю.

Сегодня, 11 мая, Минэнерго США выпустило прогноз, соглано которому производство нефти в стране в 2017 год вырастет на более чем 100 тыс. баррелей в день.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Лукавые цифры» и рубль в тумане «Лукавые цифры» и рубль в тумане Нефть и газ: что происходит. Доллары заблокированы, что делать с рублями? Прогнозы по курсу рубля. Цены на продукты в России и в мире. Платежи за ЖКХ вырастут. Товары на российском рынке: дефицита не будет. Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Предстоящие данные по инфляции могут решить судьбу "шаткого" ралли на фондовом рынке США Продолжившееся, несмотря на скептицизм со стороны Уолл-стрит, ралли американских акций, на следующей неделе столкнется с проверкой реальности, поскольку ключевые данные по инфляции угрожают погасить все надежды на "голубиный" сдвиг со стороны Федеральной резервной системы США. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »