Среда, 08.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Цена Cardano опустилась до $0,157

- -
Аа +

В понедельник, 18 июня, среднерыночная цена Cardano опустилась до отметки в $0,157. За последние сутки курс криптовалюты снизился на 3,2%, за это же время биткоин подешевел на 1,5%: до $6 470, Ethereum — на 1,5%, сейчас альткоин стоит $497.

По мнению аналитиков NewsBTC, сегодня Cardano продолжит дешеветь. В ближайшее время стоимость монеты может опуститься до $0,150. Эксперты отметили, что на прошлой неделе криптовалюта торговалась на уровне $0,146, после чего поднялась выше уровней сопротивления в $0,150 и $0,160, но не смогла удержаться выше.

В прошлый вторник, 12 июня, курс альткоина достиг отметки в $0,181, после чего резко снизился. С тех пор монета торгуется ниже важного уровня поддержки в $0,165. Теперь Cardano необходимо держаться выше отметки в $0,155, иначе ее цена упадет до $0,150. Даже в том случае, если цена начнет расти в ближайшее время, она не поднимется выше уровня в $0,160, уверены трейдеры.

За последние сутки криптовалютный рынок подешевел на $6 миллиардов. Большинство крупнейших по капитализации цифровых денег находятся в «красной зоне».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Контуры нефтяного обвала. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]