Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Цена Cardano опустилась до $0,157

- -
Аа +

В понедельник, 18 июня, среднерыночная цена Cardano опустилась до отметки в $0,157. За последние сутки курс криптовалюты снизился на 3,2%, за это же время биткоин подешевел на 1,5%: до $6 470, Ethereum — на 1,5%, сейчас альткоин стоит $497.

По мнению аналитиков NewsBTC, сегодня Cardano продолжит дешеветь. В ближайшее время стоимость монеты может опуститься до $0,150. Эксперты отметили, что на прошлой неделе криптовалюта торговалась на уровне $0,146, после чего поднялась выше уровней сопротивления в $0,150 и $0,160, но не смогла удержаться выше.

В прошлый вторник, 12 июня, курс альткоина достиг отметки в $0,181, после чего резко снизился. С тех пор монета торгуется ниже важного уровня поддержки в $0,165. Теперь Cardano необходимо держаться выше отметки в $0,155, иначе ее цена упадет до $0,150. Даже в том случае, если цена начнет расти в ближайшее время, она не поднимется выше уровня в $0,160, уверены трейдеры.

За последние сутки криптовалютный рынок подешевел на $6 миллиардов. Большинство крупнейших по капитализации цифровых денег находятся в «красной зоне».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]