Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

ЦБ закрыл СРО "Союзмикрофинанс" после выявленных нарушений

- -
Аа +

Банк России закрыл саморегулируемую организацию "Союзмикрофинанс" в связи с многочисленными нарушениями, выявленными после проверки, сообщается на сайте регулятора.

Такое решение было принято регулятором после выявления грубых нарушений при проверке организации, например, по неисполнению запросов и предписаний регулятора, а также нарушения сроков предоставления отчетов в ЦБ. Организация также предоставляла заведомо недостоверные данные в ЦБ.

"23 августа … Банк России принял решение о прекращении статуса саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей кредитные потребительские кооперативы (СРО КПК), – Национальный союз "Саморегулируемая организация кредитных потребительских кооперативов "Союзмикрофинанс" (НС "СРО КПК "Союзмикрофинанс")", — говорится в сообщении.

В конце прошлого года ЦБ сообщал, что принял решение о прекращении статуса ещё одной саморегулируемой организации (СРО) в сфере финансового рынка, объединяющей кредитные потребительские кооперативы (КПК), – Межрегионального союза кредитных кооперативов "Опора кооперации", в которую входили участники "финансовой пирамиды".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Астронавты NASA будут снимать рекламу для Estée Lauder Астронавты NASA будут снимать рекламу для Estée Lauder Международная космическая станция (МКС) в течение двух десятилетий служила самой уникальной лабораторией в мире, размещая команды астронавтов и проводя сотни научных экспериментов. И теперь Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, которое является одним из основных операторов космической станции, готовится наблюдать за крупнейшей бизнес активностью на борту МКС. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]