Четверг, 07.07.2022
×
Дефолт России. Отзыв рейтингов. Что это значит для экономики? / Биржевая среда с Яном Артом

ЦБ: внешний долг России увеличился до $525,7 млрд

- -
Аа +

Объем внешнего долга России с начала текущего года вырос на 2,3%, до $525,7 млрд. Об этом сообщается в материалах регулятора.

«Объем внешнего долга России по состоянию на 1 апреля 2017 года составил $525,7 млрд, увеличившись с начала года на $11,6 млрд, или на 2,3%. Рост внешних обязательств был связан в значительной степени с укреплением российского рубля, а также приобретением иностранными инвесторами суверенных ценных бумаг на вторичном рынке на сумму $5 млрд», — заявили в ЦБ.

Также стало известно, что чистая международная инвестиционная позиция России по итогам первого квартала 2017 года увеличилась на $22,2 млрд и составила $244,3 млрд.

Ранее ЦБ сообщало, что внешний долг России вырос до $529 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр будут ежегодно снижаться впервые за многие годы, поскольку отрасль, которая процветала в эпоху коронавируса, столкнулась с мрачной перспективой рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »