Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

ЦБ РФ разместил купонные облигации 10-го выпуска на 58,8 млрд рублей

- -
Аа +

ЦБ РФ во вторник разместил десятый выпуск купонных облигаций (КОБР) (рег. номер 4-10-22BR1-8) в объеме 58 млрд 834 млн рублей, сообщается в материалах на сайте Банка России.

Банкам были предложены бумаги Банка России объемом 201 млрд 175,7 млн рублей. Спрос по номиналу составил 58 млрд 833,6 млн рублей.

Максимальная заявленная цена составила 99,9900% номинала, минимальная - 99,9860% от номинала. Цена отсечения была определена на уровне 99,9860% номинала. Средневзвешенная цена аукциона составила 99,9860% от номинала.

Выпуск включает 800 млн бумаг номиналом 1 тыс. рублей. Дата погашения и выплаты купона по выпуску - 12 сентября. Купон квартальный. Ставка купона приравнена к ключевой ставке Банка России.

Банк России размещает облигации в целях абсорбирования устойчивой части структурного профицита ликвидности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]