Вторник, 31.03.2020
×
Коронавирус вызовет глобальный продовольственный кризис

ЦБ РФ: прирост реальной зарплаты в РФ во втором-третьем кварталах около 2%

- -
Аа +

Прирост реальной заработной платы в России во II-III кварталах 2019 года составит около 2%, говорится в комментарии ЦБ РФ по экономике.

"В мае 2019 года годовой темп прироста реальной заработной платы оценивается в 2,8%. По прогнозу Банка России, во II-III кварталах 2019 года он составит около 2%", - отмечает регулятор.

В комментарии говорится, что годовой темп прироста реальной зарплаты за апрель был значительно пересмотрен Росстатом вверх - с 1,6% до 3,1%. Ускорение роста в апреле на 0,8 п.п. по сравнению с мартом произошло за счет видов деятельности, относящихся к частному сектору: финансы, добыча полезных ископаемых, деятельность гостиниц и ресторанов. Как отмечает ЦБ, это ускорение также было связано с выплатами разового характера.

Также в комментарии отмечается, что в мае безработица в РФ осталась вблизи минимального уровня - 4,6%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что делать со спамерами? Что делать со спамерами? Из личного опыта. Индия хочет развивать Андаманские и Никобарские острова. Не все это одобряют Индия хочет развивать Андаманские и Никобарские острова. Не все это одобряют Решение индийского правительства превратить Андаманские и Никобарские острова в туристическую зону, развить там инфраструктуру довольно неоднозначно. С одной стороны, инфраструктура на Андаманских и Никобарских островах действительно развита недостаточно, с другой стороны, наплыв туристов и переселенцев из других регионов Индии ставит под угрозу стабильность существования первобытных племен. Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина: «Именно банки на местах могли бы спасти экономику регионов» Надежда Каныгина, эксперт Института комплексных стратегических исследований, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о катастрофическом положении региональных банков в стране, для чего они вообще нужны и почему именно с региональных банков должно начаться оздоровление всей экономики.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]